Ich sehe ein LOCK-Symbol auf dem Bildschirm der Cardo Connect App, neben einigen Funktionen. Was bed
Das LOCK-Symbol zeigt an, dass Ihr derzeit aktives Paket diese spezifischen Funktionen nicht unterstützt. Um diese Funktionen nutzen zu können, müssen Sie Ihr Paket upgraden.
Ich habe meine Gerät verloren und stattdessen ein andere bekommen.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundensupport unter https://www.cardosystems.com/support-form/, damit wir Ihnen helfen können, das Paket auf Ihrem verlorenen Gerät zu deaktivieren und auf Ihrem neuen Gerät zu aktualisieren.
Ich habe zwei Geräte. Kann ich für jedes Gerät ein Paket vom selben Konto aus freischalten?
Das ist nicht möglich. Ein Paket kann nur für ein Gerät aktiv sein, das andere Gerät kann über ein anderes Telefonkonto aufgerüstet werden.
Kann ich mein GPS, mein TFT oder ein zweites Telefon mit meinem PACKTALK CUSTOM verbinden?
Ja, aber immer jeweils nur ein Gerät. Wenn Sie zwei Geräte parallel anschließen möchten (z. B. TFT und ein Smartphone), müssen Sie zunächst das Gold- oder Platin-Paket abonnieren, um die Funktion zur Kopplung des zweiten Geräts freizuschalten.
Muss ich die App nach dem Kauf des Pakets verwenden?
Ja. Damit Ihr Paket freigeschaltet bleibt, werden Sie von Zeit zu Zeit aufgefordert, Ihr Gerät mit diesem zu verbinden, um es zu synchronisieren. Sie erhalten eine akustische Benachrichtigung auf Ihrem Gerät, wenn eine Synchronisierung erforderlich ist. Darüber hinaus empfehlen wir die Verwendung der App, um Ihr Paket zu verwalten und alle Software-Updates zu erhalten.
Wie kann ich mein Gerät mit einem gekauften Paket auf den neuesten Stand bringen?
Sobald Sie ein Paket ausgewählt und den Zahlungsvorgang abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit dem Hinweis „Ihr Paket ist freigeschaltet“. Ihr Gerät wurde mit den von Ihnen gewählten Funktionen aktualisiert.
Kann ich ein abonniertes Paket von einem Gerät auf ein anderes übertragen?
Nein, das Paket wird einem Gerät zugewiesen und kann nicht auf ein anderes übertragen werden.
Muss ich mich in der Cardo Connect App registrieren, bevor ich ein Zahlung-pro-Funktion-Paket...
Ja. Um den Kauf eines neuen Pakets abzuschließen, müssen Sie sich bei der Cardo Connect App anmelden/registrieren.
Kann ich mein Paket in der fahrfreien Zeit pausieren?
Sie können Ihr Paket nicht pausieren, aber Sie können es jederzeit kündigen und wieder abonnieren.
Kann ich mein Paket kündigen?
Sie können Ihr Paket jederzeit über Ihre Einstellungen im App Store oder Google Play Store kündigen. Sie sollten Ihr Abonnement mindestens einen Tag vor dem Verlängerungsdatum kündigen. Sie erhalten keine Rückerstattung für die verbleibende Zeit Ihres laufenden Abonnements. Die Funktionen des Pakets bleiben bis zum nächsten Zahlungstermin verfügbar.
Wie kann ich mein Paket oder den Abonnementplan ändern?
Sie können Ihr Paket jederzeit in den Einstellungen der Cardo Connect App ändern. Wählen Sie „Mein Paket“ und verwalten Sie Ihren Abonnementplan, ändern Sie Ihr Paket oder kündigen Sie es. Wenn Sie ein Upgrade Ihres Geräts durchführen, wird Ihr neues Paket sofort aktiv und der Restbetrag Ihres vorherigen Abonnements wird erstattet. Wenn Sie ein Downgrade durchführen, bleibt das aktuelle Paket bis zum Ende des Abonnementzeitraums aktiv, und das neue Paket beginnt unmittelbar danach.
Wird mein Paket automatisch verlängert?
Die Pakete werden automatisch am Ende des Abonnementzeitraums verlängert.
Wie kann ich mein aktives Paket sehen?
Um Ihr aktives Paket zu sehen, gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie „Mein Paket“.
Stehen alle Funktionen ab dem Zeitpunkt des Kaufs zur Verfügung?
Ja, das sind sie. Sobald Sie sich für ein Paket entschieden und den Zahlungsvorgang abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass Ihr Gerät mit den von Ihnen gewählten Funktionen aktualisiert wurde, sowie eine Anleitung, wie Sie die neuen Funktionen nutzen können.
Kann ich jederzeit ein Abonnement abschließen?
Das können Sie auf jeden Fall. Verwenden Sie Ihre Cardo Connect App, um Ihr Paket jederzeit zu kaufen und zu verwalten.
Wie bezahle ich mein Abonnement?
Sie können entweder über den App Store oder den Google Play Store bezahlen. Die Pakete verlängern sich automatisch am Ende des Abonnementzeitraums.
Kann ich einen Testzeitraum in Anspruch nehmen?
Ja, das Platinum-Paket kann gemäß den in der Cardo Connect App angezeigten Bedingungen einen Monat lang kostenlos genutzt werden. Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm einfach die Option „kostenloser Test“. Während dieses Zeitraums können Sie jederzeit kündigen. Nach Ablauf des kostenlosen Testzeitraums werden die Kosten automatisch pro Monat berechnet. Sie können jederzeit kündigen oder ein anderes Paket wählen.
Wie kann ich ein Paket kaufen?
Um Ihr PACKTALK CUSTOM mit einem Funktionspaket aufzurüsten, gehen Sie im Einstellungsmenü zu „Alle Funktionen freischalten“, wählen Sie Ihr bevorzugtes Paket aus, wählen Sie den Abonnementzeitraum und fahren Sie mit der Bezahlung über den App Store oder Google Play Store fort. Ihr Gerät wird sofort aufgerüstet, Sie können losfahren!
Was sind die Abonnementzeiträume?
Wir bieten zwei Abonnementzeiträume an: monatlich und jährlich.
Was beinhaltet jedes Funktionspaket?
Jedes Funktionspaket besteht aus einem anderen Set von Zusatzfunktionen. Das Silber-Paket enthält: Musikfreigabe, 3 Audioprofile und Schnellwahl. Das Gold-Paket enthält das Silber-Paket und fügt noch etwas hinzu: Universelle Bluetooth-Gegensprechanlage und Anschluss für den 2. Kanal. Mit dem Platinum-Spitzenpaket schalten Sie alle Vorteile von Packtalk Custom frei und erhalten zusätzlich Natural Voice-Betrieb und Eco-Modus.
Kann ich Musik mit einer beliebigen anderen Cardo-Einheit teilen?
Du kannst Musik mit jedem Cardo-Gerät derselben Generation teilen: PACKTALK EDGE, PACKTALK NEO, PACKTALK CUSTOM, FREECOM 4X, FREECOM 2X, Spirit HD und Spirit. Dein Gerät kann keine Musik mit Produkten der Vorgängergenerationen teilen (PACKTALK Bold/Black/Slim/Ducati/Louis, PACKTALK, SMARTPACK, SMARTH, FREECOM 2/4/1+/2+/4+, G-line, Q-line, SRC-line, SHO-1).
Wird es sich mit einem anderen Bluetooth-Gegensprechanlage verbinden?
Mit dem Gold- oder Platinum-Paket, Ja, Cardo-Intercomsysteme sind mit universeller Konnektivität ausgestattet. Sie lassen sich mit jedem anderen Bluetooth-Kommunikationssystem von Cardo oder anderen führenden Marken koppeln. Bei Midland-, Uclear- und Sena-Funkgeräten der neuesten Generation funktioniert die Bluetooth-Kopplung genau so, wie die Kopplung mit einem anderen Cardo-Gerät. Um Ihre Einheit mit einem nicht-Cardo-Headset zu koppeln, führen Sie bitte folgende Schritte aus: 1. Starten Sie die Intercom-Kopplung auf Ihrer Einheit (bitte beachten Sie Ihre Taschenanleitung oder Bedienungsanleitung, wie dies zu tun ist) 2. Starten Sie auf der anderen Einheit die universelle Kopplung (falls unterstützt) oder die Kopplung mit dem Mobiltelefon (falls keine universelle Kopplung unterstützt wird) 3. Warten Sie, bis die Kopplung abgeschlossen ist.
Wie verbindet es sich mit den Sena-Geräten?

Mit dem Gold- oder Platinum-Paket Ihr Gerät kann nahtlos mit den neuesten Generationen von Sena kommunizieren, und zwar direkt über die standardmäßige Bluetooth-Sprechanlage.

1. Die Kopplung und Kommunikation erfolgt wie zwischen zwei Geräten der gleichen Marke. Eine universelle Kopplung ist auf beiden Seiten nicht erforderlich. Befolgen Sie die Anweisungen in den Handbüchern und starten Sie die Standardkopplung der Gegensprechanlage auf beiden Geräten. Warten Sie auf die erfolgreiche Kopplung der Geräte. Die Gegensprechverbindung startet automatisch nach der Kopplung.
  2. Sie können weiterhin Telefongespräche empfangen, Navigationsanweisungen erhalten und Musik oder UKW-Radio auf beiden Geräten hören. (Die parallele Audiowiedergabe hängt von der Unterstützung bestimmter Modelle ab.)
  3. So, wie die gemeinsame Nutzung von Musik zwischen zwei verschiedenen Generationen von Cardo-Produkten nicht unterstützt wird, wird es gleichfalls nicht möglich sein, Musik zwischen Geräten verschiedener Marken untereinander auszutauschen.

Klicken Sie hier, um das Tutorium anzusehen.

Wie kann ich Intercom-Gespräche aufzeichnen?
Mit der Cardo Connect-App (Version 7.0 oder höher) können Sie ganz einfach Ihre Sprach- und Intercom-Gespräche aufzeichnen, auf ihrem Telefon speichern und mit jedem teilen. Diese Funktion ist für PACKTALK EDGE (einschließlich aller Derivate), PACKTALK NEO und PACKTALK CUSTOM (mit Platinum-Paket) verfügbar. Sie können jedes Intercom-Gespräch im DMC-Modus oder über die Bluetooth-Gegensprechbrücke mit einem beliebigen Bluetooth-Gerät (Cardo oder Nicht-Cardo) aufzeichnen, es wird ebenfalls aufgezeichnet. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung.