Je vois une icône de verrouillage dans l’application Cardo Connect, à côté de certaines fonctions. Quelle est sa signification ?
L’icône de verrouillage indique que votre forfait actuellement en cours ne prend pas en charge ces fonctions spécifiques. Vous devez mettre à niveau votre forfait pour profiter de ces fonctions.
J’ai perdu mon appareil et j’en ai acheté un autre à la place. Comment puis-je mettre à jour mon forfait sur le nouvel appareil ?
Veuillez contacter notre service clientèle à l’adresse https://www.cardosystems.com/support-form/ si vous avez besoin d’aide pour désactiver le forfait sur votre appareil perdu et le mettre à jour sur votre nouvel appareil.
J’ai deux appareils. Puis-je activer un forfait pour chaque appareil depuis le même compte ?
C’est impossible. Un forfait ne peut être actif que pour un seul appareil, l’autre appareil peut être mis à niveau via un autre compte téléphonique.
Puis-je connecter mon GPS, mon TFT ou un deuxième téléphone avec mon PACKTALK CUSTOM ?
Oui, mais uniquement un appareil à la fois. Si vous souhaitez connecter deux appareils en parallèle (par exemple un TFT et un smartphone), vous devrez d’abord souscrire aux forfaits Gold ou Platinum afin de débloquer la fonction de couplage du second appareil.
Dois-je utiliser l’application après avoir acheté le forfait ?
Oui. Pour que votre forfait reste actif, il vous sera demandé de temps en temps de connecter votre appareil à celui-ci à des fins de synchronisation. Vous recevrez une notification audio sur votre appareil lorsqu’une synchronisation est requise. De plus, nous vous recommandons d’utiliser l’application pour gérer votre forfait et obtenir toutes les mises à jour logicielles.
Comment mettre à jour mon appareil avec un forfait souscrit ?
Une fois que vous avez choisi un forfait et terminé le processus de paiement, vous recevrez une notification indiquant « Your Package is Unlocked » (Votre forfait est actif). Votre appareil a été mis à jour avec les fonctions choisies.
Puis-je transférer un forfait souscrit d’un appareil à un autre ?
Non, le forfait est lié à un appareil spécifique et ne peut être utilisé avec un autre.
Dois-je m’inscrire dans l’application Cardo Connect avant de souscrire à un forfait payable selon les fonctionnalités choisies ?
Oui. Pour finaliser l’achat d’un nouveau forfait, vous devez vous connecter/inscrire à l’application Cardo Connect.
Puis-je mettre en pause mon forfait durant les saisons où je ne conduis pas ma moto ?
Vous ne pouvez pas mettre en pause votre forfait, mais vous pouvez l’annuler et vous réabonner à tout moment.
Puis-je annuler mon forfait ?
Vous pouvez annuler votre forfait à tout moment via vos paramètres App Store ou Google Play Store. Vous pouvez également accéder à « My Package » (Mon forfait) dans les paramètres de l’application Cardo Connect. Dans « Manage Package » (Gérer le forfait), annulez votre forfait et vous serez redirigé(e) vers les paramètres de votre boutique d’applications pour finaliser l’annulation. Vous devez annuler votre abonnement au moins un jour avant sa date de renouvellement. Vous ne recevrez pas de remboursement pour la période restante de votre abonnement actuel. Les fonctionnalités du forfait resteront disponibles jusqu’à la prochaine date de paiement.
Comment puis-je modifier mon forfait ou ma formule d’abonnement ?
Vous pouvez modifier votre forfait à tout moment dans les Paramètres de l’application Cardo Connect. Choisissez « My Package » (Mon forfait) et gérez votre abonnement, ou bien modifiez ou annulez votre forfait. Si vous mettez à niveau votre forfait, votre nouveau forfait sera actif immédiatement et la période restante de votre abonnement précédent sera remboursée. Si vous passez à un forfait inférieur, celui en cours sera actif jusqu’à la fin de la période d’abonnement, et le nouveau forfait commencera juste après.
Mon forfait sera-t-il renouvelé automatiquement ?
Les forfaits se renouvellent automatiquement à la fin de la période d'abonnement.
Puis-je savoir quel forfait est en cours d’utilisation ?
Pour consulter le forfait en cours d’utilisation, accédez aux paramètres et choisissez « My Package » (Mon forfait).
Toutes les fonctionnalités sont-elles disponibles dès l’achat ?
Oui, c’est tout à fait le cas. Une fois que vous avez choisi un forfait et terminé le processus de paiement, vous recevrez une notification indiquant que votre appareil a été mis à jour avec les fonctionnalités que vous avez choisies ainsi qu’un tutoriel vous expliquant comment les utiliser.
Puis-je m’abonner à tout moment ?
Vous le pouvez tout à fait. Utilisez l'application Cardo Connect pour acheter et gérer votre forfait à tout moment.
Comment puis-je payer mon abonnement ?
Vous pouvez payer via l’App Store ou le Google Play Store. Les forfaits se renouvellent automatiquement à la fin de la période d'abonnement.
Puis-je bénéficier d’une période d’essai ?
Oui, le forfait Platinum peut être utilisé gratuitement pendant un mois selon les conditions figurant dans l’application Cardo Connect. Il vous suffit de sélectionner « free trial » (essai gratuit) dans l’écran d’abonnement. Vous pouvez l’annuler à tout moment pendant cette période. Une fois la période d’essai gratuit terminée, les périodes suivantes vous seront facturées automatiquement chaque mois, sauf si vous décidez d’annuler votre abonnement ou de choisir un autre forfait à tout moment.
Comment puis-je acheter un forfait ?
Pour mettre à jour votre PACKTALK CUSTOM avec un ensemble de fonctionnalités, accédez à la section « Unlock All features » (Déverrouiller toutes les fonctionnalités) dans le menu Paramètres, choisissez le forfait qui vous intéresse, sélectionnez la période d’abonnement et procédez au paiement via l’App store ou le Google Play Store. Votre appareil sera immédiatement mis à niveau et prêt à l’emploi !
Quelle est la durée des périodes d’abonnement ?
Nous proposons deux périodes d’abonnement : mensuelle et annuelle.
En quoi consiste chaque forfait ?
Chaque forfait s’accompagne d’un ensemble différent de fonctionnalités supplémentaires. Le forfait Silver contient : partage de musique, trois profils audios et numérotation rapide. Le forfait Gold, outre les fonctions du forfait Silver, vous procure : intercom Bluetooth universel et connexion pour deuxième canal. Avec notre forfait Platinum haut de gamme, vous obtenez tout ce que Packtalk Custom a de mieux à offrir avec la commande vocale et le mode Éco.
Puis-je utiliser d’autres accessoires PACKTALK avec le PACKTALK CUSTOM ?
Le PACKTALK CUSTOM est compatible avec les accessoires PACKTALK NEO : 2e kit de casque Sound by JBL, 2e kit de casque 40 mm HD. Ils utilisent tous les deux un support à encliquetage unique non compatible avec d’autres produits Cardo. Les accessoires sans support, tels que les micros et les haut-parleurs, sont entièrement compatibles avec le PACKTALK CUSTOM.
Quelle garantie est offerte par Cardo ?
Le PACKTALK CUSTOM est proposé par Cardo avec une garantie de deux ans qui débute à compter de la date d’achat. Notre garantie couvre les défaillances du produit comme indiqué dans le document de garantie. Veuillez conserver votre preuve d'achat pour faire valoir votre garantie.
Quels sont les avantages de l'USB-C ?
Un ports USB-C est plus robuste et facile à brancher tout en s’adaptant à n’importe quel câble USB-C standard. Il permet également la recharge rapide (2 heures de conversation après 20 minutes de charge).
Le PACKTALK CUSTOM se connecte-t-il aux autres appareils Cardo (Packtalk, Freecom, Spirit) ?
Le PACKTALK CUSTOM est compatible avec tous les appareils Cardo DMC. Si vous êtes abonné au forfait Gold ou Platinum, vous pouvez également vous connecter à tous les appareils Cardo Bluetooth en utilisant soit le Bluetooth standard, soit l'intercom en direct (Freecom X).
Comment puis-je mettre à jour mon appareil ?
Pas besoin de câble, de dongles Wi-Fi ou d’ordinateur portable. La mise à jour du logiciel s’effectue sans fil, directement depuis votre téléphone portable. Il vous suffit de télécharger l’application Cardo Connect sur votre smartphone, d’aller dans Paramètres, de sélectionner votre appareil, puis de cliquer sur la dernière mise à jour logicielle disponible. La mise à jour de votre appareil Cardo avec la dernière version logicielle garantit qu’il ne contiendra pas de bogues et vous fera profiter de toutes les dernières fonctionnalités et caractéristiques. Nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil avant de l’utiliser pour la première fois, puis de continuer à vérifier périodiquement si de nouvelles versions sont disponibles.
Comment commencer à l’utiliser ?
Pour commencer à utiliser votre PACKTALK CUSTOM, vous devez d’abord activer votre appareil avec l’application Cardo Connect.
Quelle est la différence entre PACKTALK CUSTOM et PACKTALK EDGE ?
À la différence du modèle EDGE haut de gamme, PACKTALK CUSTOM est fourni uniquement avec un sous-ensemble de fonctionnalités essentielles qui peuvent être mises à niveau et personnalisées en ajoutant des fonctions supplémentaires, comme l’intercom Bluetooth, la commande vocale, le partage de musique, la connexion d’un deuxième appareil, le mode Éco et bien d’autres, en souscrivant à des forfaits mensuels ou annuels. De plus, le Packtalk Custom s’accompagne d’un support à encliquetage plus standard, de haut-parleurs HD de 40 mm et d’une garantie de deux ans tandis que l’EDGE est associé à un Air Mount magnétique, un système audio JBL de pointe et d’une garantie étendue de trois ans. En outre, seul le PACKTALK EDGE offre la possibilité d’être rechargé alors que vous l’utilisez.
Quelle est la différence entre PACKTALK CUSTOM et FREECOM 4X ?
FREECOM 4X est un communicateur Bluetooth complet, tandis que PACKTALK CUSTOM est un communicateur Mesh avec un sous-ensemble de base de fonctionnalités essentielles. PACKTALK Custom peut être mis à niveau et personnalisé avec des fonctionnalités supplémentaires telles que l'interphone Bluetooth, le fonctionnement Natural Voice, le partage de musique, la connexion d'un deuxième appareil, Eco-Mode, et autres, en souscrivant à des forfaits mensuels ou annuels. Contrairement à FREECOM 4X qui propose le Son by JBL, PACKTALK CUSTOM est livré avec les haut-parleurs HD standard de 40 mm de Cardo.
Quelle est la différence entre PACKTALK CUSTOM et PACKTALK NEO ?
Contrairement au PACKTALK Neo plus cher, PACKTALK CUSTOM est livré uniquement avec un sous-ensemble de base de fonctionnalités essentielles et remplace les haut-parleurs et le système audio JBL de NEO par un ensemble moins cher de haut-parleurs HD 40 mm standard de Cardo. Contrairement au NEO, PACKTALK Custom peut être mis à niveau et personnalisé avec des fonctionnalités supplémentaires telles que l'interphone Bluetooth, le fonctionnement Natural Voice, le partage de musique, la connexion d'un deuxième appareil, l'Eco-Mode et autres, en souscrivant à des forfaits mensuels ou annuels. Lorsqu'il est entièrement mis à niveau, le Packtalk Custom présente des fonctionnalités similaires à celles du NEO, à l'exception du système audio et des haut-parleurs JBL.
Puis-je partager de la musique avec n'importe quelle autre unité Cardo ?
Vous pouvez partager de la musique avec d'autres appareils Cardo de la même génération : PACKTALK EDGE, PACKTALK NEO, PACKTALK CUSTOM, FREECOM 4X, FREECOM 2X, Spirit HD et Spirit. Votre appareil ne peut pas partager de musique avec des produits de générations antérieures (PACKTALK Bold/Black/Slim/Ducati/Louis, PACKTALK, SMARTPACK, SMARTH, FREECOM 2/4/1+/2+/4+, G-line, Q-line, SRC-line, SHO-1).
Comment sera-t-il connecté aux unités Sena ?
Avec le pack Gold ou Platinum, votre appareil peut communiquer de manière transparente avec les dernières générations de Sena, directement via l’intercom standard Bluetooth. 1. L’appairage et la communication sont les mêmes qu’entre deux appareils de la même marque. Il n’est pas nécessaire de procéder à un appairage universel d’un côté ou de l’autre. Suivez les instructions du manuel et lancez l’appairage intercom standard sur les deux appareils. Attendez que les appareils soient appairés. 2. Vous conserverez la possibilité de recevoir des appels téléphoniques, des instructions de navigation et d’écouter de la musique ou de la FM des deux côtés (l’audio parallèle est basé sur la prise en charge de modèles spécifiques). 3. De même que le partage de musique n’est pas possible entre deux générations différentes de produits Cardo, il ne sera pas possible de partager de la musique entre différentes marques. [Cliquez ici pour visionner le tutoriel](https://youtu.be/Zpg0tDRjjeU)
Est-ce qu'il se connectera avec n'importe quel autre intercom Bluetooth ?
Avec le pack Gold ou Platinum, oui, les systèmes intercom Cardo sont dotés d'une connectivité universelle. Il s'associera à tout autre système de communication Bluetooth de Cardo ou d'autres grandes marques. Avec les communicateurs Midland, Uclear et Sena de dernière génération, l’appairage Bluetooth sera identique à l’appairage avec une autre unité Cardo. Pour associer votre unité à un casque non-Cardo, veuillez suivre les étapes suivantes : 1. Lancez l'appariement intercom sur votre unité (veuillez vous référer à votre guide de poche ou manuel d'utilisation pour savoir comment le faire) 2. Sur l'autre unité, lancez l'appariement universel (si pris en charge) ou l'appariement avec un téléphone portable (si l'appariement universel n'est pas pris en charge) 3. Attendez que l'appariement soit terminé.
Comment puis-je enregistrer des conversations au moyen d’un intercom ?
Avec l’application Cardo Connect (version 7.0 ou supérieure), vous pouvez facilement enregistrer votre voix et la conversation au moyen de l’intercom, la sauvegarder sur votre téléphone et la partager avec n’importe qui. Cette fonction est disponible pour PACKTALK EDGE (y compris tous les dérivés), PACKTALK NEO et PACKTALK CUSTOM (avec le forfait Platinum). Vous pouvez enregistrer n’importe quelle conversation via intercom en mode DMC ou en utilisant la passerelle intercom Bluetooth avec n’importe quelle unité Bluetooth (Cardo ou non). Regardez le tutoriel pour en savoir plus.